可是这回的自己还是真的挺难过的,就想到又失去了怎么就失去了他,真的是太混蛋了,竟然让我经历这样子难受的时期,给我带来难受的竟然是他,竟然是我喜欢了那么久的男孩子,虽然说因为自己太在乎,所以才会让他伤害到自己,才会因为他而让自己的情绪受到牵动。
虽然说最后被他伤害总比被其他人伤害好,毕竟被他伤害的话自己也憎恨不起来,毕竟曾经他在我心目中的形象是很好的,毕竟自己曾经那么希望他能够有那样子的一段经历,其实在我的人生里面也算是比较圆满的一次经历了吧,以后回想起来其实会很感谢的,只是现在的话自己还是没有办法去接受,即便有的时候想到他是不会爱自己的,就可以变得特别冷静,可以变得特别安静,可以很认真的去接受这样子的一个现实。
但是偶尔还是会让自己有侥幸心理,就觉得其实可能他根本就不是不爱,只是因为被逼无奈,最后只能说出那么的一个理由,毕竟最后他不也是有来关心过自己吗,其实那个时候也是喜欢给自己台阶下的,可是为什么当时自己没有想呢,就是太作了吧,而且那段时间自己确实也是挺想要分离的,所以他刚好给了这样的一个机会,自己也就二话不说的抓住了的那一个机会。
只是没有想到那一个机会自己抓住了,却对自己的后面的生活造成了一定的影响,会带来如此难过的情绪,可能现在没有分开的话,自己也会处于难过的状态中,甚至可能状态会更加的不好,毕竟还要把一些时间花费在他的身上,毕竟还要把学习时间做出一些与他维持关系维持联系,所以其实现在这一种状态也是挺好的,感觉我们分开的也挺及时的,确实也做到了及时止损。