中午时阳光明媚,几朵白云似棉花飘空中,为湛蓝的天空中增加星星点点的白色,如同画家们拿着画笔在天空中勾勒几笔。
本以为这是一个美丽的开始,就孰不知这是早上美好的尾声,吃完午饭美好到此结束……
中午吃完饭本来想回班写作业的,被她拽了出去说要去练那个她自认为很好学,对我们从没见过的舞蹈来说,是难上加难啊。为了班级的荣誉,我们也要克服困难,为班级争光。
各位有没有我这样的经历,本来这件事情不太重要,可他却死抠一个部分有过的自然都懂。
来到我们每天排练的教室里,我还是认认真真的跳了起来,其实这次表演把动作顺利完成下来就可以,可他却是抠动作,弄得我们记得这个动作,忘了那个动作。
最主要的是你我都是学生同学,动作不对了不好看了,就差个腰,眉头哭脸了,要不就说都干啥呀?是这样的吗?你学过了可不会吗?我们都没学过,你跳几遍就会呀,还有你摆什么架子呀,都是同学,希望这件事过后吵完我们还是朋友。
祝我们的友谊天长地久。