情绪和感情的作文
如果在我们没看清楚爱情和友情的本质时,我们就贸然行动,得到的那些结果也都不是自己想要的喜欢的,剩下的都是满满的后悔。我想那个时候的你,根本就不会觉得有多快乐。
他们或许把自己喜欢的东西,都那么勇敢直接地表达出来,也许他们在茶余饭后,想起你还会查看一下你的说说,你朋友圈的动态。你要是觉得,只是因为你们开了一个玩笑,就突然把这一切都当成了理所当然,当成了你们在回忆里最深情的过往,那你就是大错特错了。 真正的感情是需要长时间的沉淀的,也许他们不想错失这样美好的一个机会,可是当我们真的发现,这样的差距也开始日益清晰,我想这样的习惯,未必别人不会知道。也许就是因为你每天表面上疯疯癫癫的,所以才不把你的话当成重点。也许,每一次情绪的抒发,都是一场感情的邂逅。只是那时,你尚且不知情。
所以,当我第一眼看到你的时候,当你第一次开口说话的时候,眼睛里面有星星。我喜欢的样子,从来都是那么直接出现在眼前,不需要太多的解释,只是那么明显的就在这里,看到一种梦的美好。