有的时候真的很严重的,怀疑自己32岁的人是不是已经更年期到了?总是会无缘无故的发脾气,总是莫名其妙的觉得心情不好,总是觉得生活中不如意的事情太多太多了!
我不知道别人的32岁是什么样子的,一直也没有勇气去看30而已,总觉得电视剧中的情节太过残忍,或者说一些特别接近生活中的情节,让自己无法接受,所以只能选择逃避,宁愿不去看!
无论大家炒的怎么火爆,自己始终都没有勇气去看,很多时候真的是感觉自己越活越懦弱,越活越觉得莫名的伤感。
下午的时候突然想到这样的一个事实,那就是十七八岁的时候一直想着可以一个人掰着包包去旅游,去一个没有任何人认识的地方,可是那个时候觉得没有勇气出去!
现在好不容易觉得如果要是有足够的时间,足够的钱,自己也有勇气出去旅游,两天的时候,却发现自己心中有了太多的牵挂,孩子还太小,又舍不得花太多的钱!
最后的结果又只是生活中留下了一个又一个的遗憾!
最近真的是太容易发火了,好像因为天气太热的缘故,或者天气只是自己给自己找的借口,这么多年来,自己始终学不会管理自己的情绪,总是把所有的负面情绪写在脸上!
如果是管理情绪是一门艺术的话,自己发现自己真的是一点都不懂!
虽然有的时候发脾气过后也会觉得后悔,不该如此,可是下一次的时候还是忍不住!
真的希望自己能够找到一种调节自己情绪的办法,做到真正的不急不躁,不生气,不发脾气!