关于写雪的作文
在寒冷而美丽的冬天,孩子们最期待的是雪。今天,我们终于迎来了20xx年的第一场雪。
到了学校,模模糊糊看见窗外像面粉一样从天而降的小雪。我太开心了!同学们也高兴地哭了:下雪了!下雪了!在老师的允许下,我们像鹿一样跑向操场。我明白了,哇!太美了!雪花飘啊飘,落在大地上,在大地上铺了一层白色的地毯;伏在树上,把银妆抹在树上;倒在房子上,戴上一顶可爱的帽子。化妆如玉的世界!
学生们穿上厚厚的棉袄,在操场上尽情玩耍。有人打雪仗,有人堆雪人打雪球的同学把雪打成球,一个给你,一个给我。虽然挨打的学生浑身是雪,但他没有怨言。玩得开心!突然,爽朗的笑声传遍了整个校园。
小雪花很调皮,落在我脸上,我觉得冷嗖嗖的;倒在我嘴里说像盐,不咸。说像味精,但不新鲜。说像白糖,但不甜。落在我头上,好像要打在我头上。好像把我变成雪人了!
我喜欢冬天的雪,因为它给我们带来快乐。