关于写雪的作文
今年的第一场雪,是一场中雪转大雪。
今天,我特别高兴,是因为我终于能玩雪了,我心想放学后,就去外面抓一把雪玩一玩,但是,我万万没有想到,雪一落到地上就滑了,我非常失望。
正当我失望时,忽然看见爸爸的车上有些“积雪”,我一蹦三尺高。从爸爸的车上抓了一把雪,把它弄成雪球,扔向妹妹,妹妹直接用手一挡,雪球打在她身上,雪球破了。此时,妹妹也抓了一把雪扔向我。但是,我眼疾手快直接踢向雪球,这一踢没有踢破雪球,没想到妹妹的捏的雪球这么结实,我一踢踢到了“三尺高”,雪球又落下来了,我抓住这个机会,猛出一拳,雪球破了。妹妹被我的猛拳吓哭了,我赶快跑过来,说:“妹妹,你别伤心了,我攒好卡后,给你换手表。”听了我的话,妹妹破涕为笑,说:“我是装哭的,我只是想要手表而已。”
我的博文是不是很有趣呢?那你也快来写一写在第一场雪里的快乐吧!