关于写雪的作文
冬天来了,冬女趁你不注意悄悄打开了冬天的门。
冬天的雪好像有一盒乳白色的颜料。看,冬日少女正乘着天上空来的风。
你看,她过年给庄稼下雪,庄稼盖着厚厚的被子。小麦张开嘴,好像在说,谢谢冬姑娘,给了我一床厚厚的被子。你看,她把雪给了广阔的土地,孩子们在雪地里滑冰,打雪仗,玩得很开心。看,她给了你白雪皑皑的屋顶。从天空看,屋顶似乎是方形的。多漂亮的桌子和椅子啊!
你看,冬女用她的白净之美,把广阔无垠的大地装扮起来,让人无法用语言来形容这个美好而美丽的冬天。
冬天的花还在飞,雪还在城市的每个角落,甚至在窗户上。白雪用她的全身给人带来欢乐和欢笑。
冬雪给人们带来活力,给人们的生活带来欢乐。
啊!冬天的雪真的很棒!