猜猜她是谁作文300字女生
我们班上有这样一个女孩,她是二年级转来的新生,个子挺高的,留着学生头,圆圆的脸蛋,笑起来嘴角两边就露出小酒窝。红润的嘴巴像樱桃一样,真好看!
她的样子虽然文静,但却是男孩子的性格。她的声音很大,一开口几乎全班同学都能听见。她的性格活泼,经常给我们讲笑话,一个笑话可以让我们笑很久,她更是捂着肚子哈哈大笑,简直停不下来。
我觉得她很有创意。有一次上美术课,本来要画自画像的,但结果她涂颜色的时候不小心把黑色弄到图画本上,她干趣就把图画本上的小女孩的头发给加长,变成了一个长发飘飘的美女。
我们住在一个小区,而且我们两家挨得很近哦!我还经常去她家做作业呢!你们猜到这个文静又活泼可爱的女生是谁吗?
猜猜她是谁.jpg
她是一个可爱的小女孩。长着一头乌黑发亮的长发,经常扎成一个马尾。弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,红嘟嘟的小嘴,好看极了!
她就是这样一个天真可爱、活泼开朗、心地善良的小女孩,她是谁呢?你们猜出来了吗?
我们班有一个眉清目秀、个子高挑的女生。她长着一头乌黑亮丽的长发,在脑后扎成一束马尾,露出宽宽的额头。浓眉细眼,两片薄薄的嘴唇紧闭着,表情有点严肃,不太爱笑。
她喜欢练书法,字体秀气,铅笔字和钢笔字都写得不错,经常得到老师的表扬。
她有时凶巴巴的,有点“爱管闲事”。有一次,我写完作业翻答案检查被她看到了,她一把抢过去,扯下答案,撕得粉碎,还厉声说道:“不许抄答案!”其实我没有抄,只是对答案!放学的时候,她还向来接我的爸爸告状:“他作业抄答案,老师不给抄答案的!”爸爸笑着夸她做得对,我无语又无奈。
这个秀气、又有点“爱管闲事”的女生是谁呢?你们猜到了吗?