猜猜他是谁作文400字
他,胖墩墩的,长得虎背熊腰,圆溜溜的脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,笑起来有一对小酒窝。可爱极了!
他很好学,上课回答问题非常积极,成绩在我们班名列前茅。有一次语文考试,有几位同学忘记带试卷了,老师让他去三楼的文印室帮忙复印几张试卷,他二话不说,“咚咚咚”跑上三楼,回到班级的时候,一直在喘气,满头大汗,把试卷交给老师后,回到自己的座位认真写试卷去了。成绩下来了,他仍然考了一百分,真厉害!
猜猜他是谁.jpg
他有一个致命的缺点,就是粗心。有一次数学考试时,他不到二十分钟就做完了试卷,坐在那里玩,老师提醒他,要认真检查,他自信地说:“我检查了,没错!”可是,试卷发下来了,他的嘴巴张成了一个大大的“0”字,并惊奇地叫道:“我这里写的是5,怎么变成了4呢?”数学老师走过去看了一眼,说:“你的试卷会变魔术。”他大大的眼睛瞪得更圆了,像一对铃铛。他摸了摸脑袋,不好意思地说:“啊……可能是。”逗得全班同学哈哈大笑。
他就是这样一个既粗心又可爱的小男孩,你们猜出来了吗?他是谁?
他瘦瘦的,白净的脸上有一对炯炯有神的大眼睛,像一对黑葡萄。笑起来的时候有一对小酒窝,显得特别斯文,他很有礼貌,讲话也是细声细气的,像个女孩子。
他喜欢踢足球。有一次,他和我在草地上踢足球,他用力一踢,结果还被我拦住了,要知道,我是一个大胖子,特别壮实,几个回合下来,他气喘吁吁地说:“我要休息一下。”过了一会,他继续跟我踢足球,我进他好几个球,他才进一次球,开心地说:“耶!”还信心十足地说:“我要天天练习踢球,我一定会超过你的。”
他特别爱看书。经常下课时眉飞色舞地跟我们讲他在书上看到的故事。有一次他借我一本《广西寻宝记》,我看得入迷了,他说:“我家还有很多呢!”我问他这套书是在哪里买的,他回家后就让他妈妈帮我买了这套书,一共27本。现在我看完了,真的很好看。
他就是这样一个既爱安静看书,又爱运动的小男孩,你们猜猜他是谁?