我最喜欢的玩具作文300字
两岁时,我的二阿姨送我了一只可爱的毛绒小白兔。
这只小白兔不大也不小,它的耳朵粉红色的,眼睛就像美丽的黑珍珠,它的身体看起来像一团雪,这只小白兔还穿着粉红色的美丽公主裙呢!兔兔毛绒绒的,而且也很软,小手一捏就扁了,小手一放它又变得圆鼓鼓的,我老喜欢把头挨上去了。
我的毛绒兔兔.jpg
爸爸妈妈去上班了,外婆去买菜了,我一个人在家很孤单时,我就会抱着它,这样我就不会觉得孤单了,每当要睡觉的时候灯一关黑黑的我很害怕,但我只要抱着它,我就会很快地睡着。
有一次,我和兔兔、妈妈一起玩躲猫猫的游戏,我闭上眼睛妈妈把兔兔给藏起来,我数1、2、3、4、5……我就睁开眼睛去找兔兔的下落,找了好一会儿,我的兔兔藏到哪里去了?原来它藏在我的小书柜里啊!
晚上我发现了一件大事,我找不到兔兔了!我很难过。过了一会我们要上床睡觉了,我在被窝里发现了它,我一蹦三尺高,我终于找到了。小兔真是我形影不离的好朋友啊!
在我的枕边躺着我最喜欢的玩具——一个小人偶。
她是爸爸送给我的六周岁生日礼物,一个非洲部落的小公主。我给她取了一个动听的名字“安娜”。安娜的头上戴着一顶金灿灿的皇冠,一头乌黑的卷发在脑后盘成两个圆形的图案,像两个包子似的。她圆圆的脸上长着两条弯弯的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下是一张樱桃小口。她身穿金色的泳衣,露出大片小麦色的皮肤,手上拿着一杯可乐喝得正开心呢!
每当我一个人在家的时候,我就会觉得很孤单,可有了安娜的陪伴,我不再寂寞。她可以和我一起学习、阅读、玩游戏,还可以陪我入睡。
她是我的好朋友,我很爱她。