小小动物园作文200字
我家有两个胖胖的“动物”,他们可爱极了!
第一个是哥哥,哥哥有着大大的肚子,走起路来,大肚子会上下晃动。还有一个肉嘟嘟的脸,真可爱。就像哥哥还有一个单人沙发,一坐下去,整个沙发都被占满了,他为什么胖?因为他是一只大熊猫!
你知道吗,妈妈是一只比哥哥还胖的大兔子,妈妈特别喜欢开心地笑!不过,她可比哥哥勤快,哥哥是吃完睡,睡完就吃!而妈妈是一只勤劳的大兔子,她每天跳来跳去,像是在跳广场舞一样。他俩喜欢看电视,每一次看的时候都会说,那个不好看,那个好看。
这么可爱的动物,我特别爱他们!
小小动物园.jpg
你要去动物园?那你来看看我家吧。
首先,看到了一只猴子,你就是我的妹妹;他们都爱吃香蕉,活泼又可爱,都很机灵。记得有一次,他突然啊一声,把我吓一跳。转身一看,妹妹目不转睛地望着我手中的扇子,我把扇子给她,又收回来。结果她愣住了,突然噗嗤一笑,害得我们一起笑了。然后我给她,她居然一下甩掉了,我又给她,她又甩掉了,就这样她反反复复的玩着,就像小猴子一样,玩个没完没了。对了,妹妹爬床和椅子的技术跟猴子一样高超,一会儿后空翻,一会儿单手站,太可怕了。另外,妹妹对什么都好奇。
爸爸则像一头默默耕作,不要回报的牛。炎热的夏天,大家全在家里吹空调玩手机。而我爸爸却在户外上班,他全都是为了这个家。
不管是像猴子的妹妹,还是像牛的爸爸,我都很喜欢。