小小动物园作文350字
大家对动物园都不陌生吧!里面有各种各样的小动物。今天我要给大家介绍的是我家的“动物园”。
爷爷每天清晨六点钟起床做饭,每隔几分钟就来叫起床一次,直到把我们这俩条懒虫吵的实在赖不下去了,才乖乖起床。我们开始练单杠,然后阅读打卡,半个小时以后爷爷又开始喊“刷牙,洗脸,吃早饭”。爷爷简直就是一只大公鸡,提醒催促我们的行动。对这只“大公鸡”的叫声,我们感到特别亲切和幸福。有时,爷爷也会像大公鸡一样外出觅食,搜罗好东西,回来时雄赳赳、气昂昂的跟打了胜仗一样,特别精神。
小小动物园.jpg
我的奶奶却像一只“唐老鸭”,之所以我把奶奶比作唐老鸭,是因为奶奶爱唠叨。你的耳边随时能听到“好好洗手,多吃蔬菜,多喝开水,该睡觉了……”
我爱我家的“动物园”,我更爱家里的每一位成员。
你有没有去过动物园?我不仅去过还住在动物园里呢!跟我一起看看吧!
我的妈妈就像一只大老虎,很威严,又非常爱吃肉。有一次我考试没考好,当我提心吊胆地回去把试卷给她看时,大老虎生气地说:“又是一些以前犯过的错。”我知道是自己平时没有认真对待错题,每次只要改了就行,从来没想过为什么错?就躲她远远的,用很不安的眼神看着她,怕大老虎挥动前爪!但是再凶猛的老虎也会爱子情深。有一次我正在双杠上荡秋千,让妈妈推我,妈妈看我晃来晃去很开心,就越推越起劲,结果我就摔了下来。妈妈当时都要急哭了。
我生活在一个充满幸福的“动物园”里。我爱这个“动物园”。