走进校园,便听到银龙楼里闹哄哄的,找几个同学一问,原来是期末考试结束了,同学们三三两两地聚在一起对答案呢,接下来,就让我带你走进教室吧。
同学们三五成群,聚在一起对答案,他们的表情也不一样:每道题对过去,做对的满脸笑容,做错的则愁眉苦脸。同学们心情有的沉重、有的开心。但很快大家就象忘记了这事似的,东一堆西一群地玩起了游戏。前一秒种还忧心忡忡,后一秒就变得喜笑颜开。有些同学心里还是有些担忧,这让他们在等待成绩揭晓的五天内无时无刻不想着成绩。
五天时间很快就过去了,同学们回到学校,领取自己的成绩单和度试卷,真是“几家欢喜几家愁”。几个成绩优秀的同学聚集在一起有说有笑,没考好的后悔莫及。当我接过试卷时,心里一惊,让我没有预料到我的成绩还挺让我满意的。回到座位上,我又想起了我们考试时的情景:铃声响了,我和同学们一起走进了教室,老师发下了试卷,我们便开始作答。每一次考试我们都是如此,就像一台台被输入了程序的机器在不停地写着。
现在我们最于放下心来,不知道下次期末考试同学们心情又会怎样呢?
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
2:重大环境风险应急预案(优秀5篇)