爱父母作文
父母是给予我们生命的人,父母是培育我们成长的人,父母也是呵护我们点点滴滴的人;辛勤的父母,他们从不求回报。父母也是天底下最值得我们感谢的人,父母之恩,那是无法报答的恩情,所以我们更加要报答父母,尽管是一点一点,我们也要用点点滴滴来回报父母。让我们用实际行动来回报辛勤的父母吧!
开始从点点滴滴来回报为我们付出的父母吧!“谁言寸草心,报得三春晖。”每当听到这句诗,我就会想起我的母亲,母亲从我出生后就放下了所有爱好,整天带我还要操劳家务。如今,我长大了,我要为妈妈分担了,帮助妈妈干些力所能及的事情。有时还可以和妈妈聊聊天,讲讲在学校的事情,可以放松一下心情。虽然不能一下就回报母亲的深恩,但我能一点一点回报母亲,分担母亲的苦心。“妈妈,让我用点点滴滴回报您吧!”
父亲,父亲是培养我们成长最亲密的人,父亲是一家之主,也是一家的顶梁柱。父亲给予我的也不比母亲少,若不是父亲的辛勤劳作,我们家庭的日子。父亲对我们的培育之恩是那么多,那么多的,所以,我们要用行动来回报他。虽然报恩情,但我们可以来用点点滴滴来回报父亲,为父亲做一些小事情。我们还记得吗?小时候父亲给予我们的,和现在给予我们的,他求我们回报他妈?不求回报,父亲只顾着我们,只希望我们过好,把全部精力投向我们。让我们行动起来,为年老的父亲做帮助他的事吧!让我们尊敬父亲,感恩父亲,做一些回报父亲伟大的事吧!那就是点点滴滴。
父母是给予我们生命的人,父亲,母亲缺一不可,他们是天底下最值得我们感谢的人;让我们一起去孝敬,感恩我们的父母;考虑他们的感受,意见。孝敬感恩他们是我们最大的责任了,小时候不懂事,一直是父母培养我们的,如今他们年纪大了,正是我们孝敬他们了,感恩他们为我们做的恩育吧!“爸爸,妈妈你们辛苦了,等我长大了,一定瞻养你们。”