美好的`回忆作文
当黎明来临时,东方的旭日冉冉升起,木屋中的歌德又轻轻掀起帘子,按时看日出,惜时如金的他把看日出当做每天必做的功课,也许,橙色的黎明使旧时相识的太阳唤醒着记忆,嘱咐人们珍藏那些曾经的美好,温暖。
转眼间,我们已经到了标志着成年人的年龄,我们多少人在私下里讨论过,如果我们还能重新走过童年,如果我们还能回到高一,如果。太多的如果,使我们外表的坚强与成熟显得很渺小,内心的不安占据着我们,它使我们更加消沉,更加无助。当黎明的光辉来临时,抬头看看天空吧!橙色,温暖,回忆,他们永远是我们的挚友。
回忆,回忆那年幼时顽皮的笑脸,回忆那天真无邪的模样,回忆那挥洒汗水的比赛,回忆那段温柔的感情。当回忆结束时,我们会发现,在阳光下的我们是多么的轻松,愉悦。清新的空气伴着草香的味道充溢在身边,空中,时时有鸟儿飞过,碧水蓝天白云,多么美丽的意境。我们不必忧虑于现实,因为我们还年轻,我们是黎明下嫩绿的幼芽,等待我们的是更多的挑战,我们只需抬起头,欣然接受阳光的洗礼,慢慢的,我们终能长成参天大树。
现实,只是反应内心的一部3D动画。如果我们拥有克服困难的勇气,坚定不移的信念,自信,那么现实世界,也将会变得美好,充满着生命力和朝气。
抬起头生活,让黎明的光辉尽情洒向你吧!面对朝阳,感慨其活力与希望的同时,回忆起那些美好温暖的记忆,珍藏之后,或许我们也可以成为谱写美好与温暖的一员,给予温暖,向我们所仰慕的精神靠近,也许这就是黎明的光辉和看日出的意义吧。