关于暑假的作文
老师说让我们写一篇暑假我学会了什么或自己想写的题目。
暑假我学会了游泳,只用了几小时就回了。还是爸爸教我的,那天我真的好开心!从7点游到了10点。我不仅游了泳,还学会了游泳。
爸爸那时在家里说:“我们吃完饭去游泳吧!”
“好!”我们异口同声的说。
我们用最快的速度吃完了饭(15分钟)。我们赶紧穿上游泳衣、带上眼镜、帽子和钱。我们到了游泳池里,我一开始以为有多高呢!才到我的头下面,这也太浅了!再看看小池里,估计到我腿那里 。爸爸游了过来,打断了我的思想。
爸爸说:“我教你们游泳吧!”
“好。”
爸爸又说:“先把头塞进水里。不过要先把眼镜按一下,如果鼻子回进水的话就捏着鼻子。知道了吗?”
“知道了!”
我先按爸爸的方式做了一次,“咕噜咕噜”我把头看着水面,泡泡一个个飞了上去,如果用手一抓,气泡就成了无数个小的气泡。真好玩!
我试着把手拿开,“咕噜咕噜”先飞了几个小泡泡。忽然,我的鼻子有点酸。就马上站了起来。慢慢的,我就学会了不涅鼻子游了。后来我又学会了仰泳。
学会游泳真好玩!