关于暑假的作文
爱吃东西是好的,但是有时也会因为一时的嘴馋,而惹上了祸。你们别不信,像我就是一个最好的例子。
在暑假的一个中午我刚到外面疯了一下,回到家早已饥肠辘辘,我跑到餐桌旁看到第一道菜便是我最爱吃的白斩鸡“口水直下三千尺”,还没等妈妈动手,我便伸出了双手,扯下了它的两条腿,一手一条,狼吞虎咽地咀嚼起来,全然不顾他人的看法。不到一分钟,两条腿便只剩下两根骨头了。接着,我又扯下两只鸭翅,用同样将它们装下了肚。
不一会儿耳边传来一声熟悉的女声是妈妈,妈妈叫喊道你洗手了吗?当时的我顾着吃根本没有注意到。我的嘴像拌机似的,不停的嚼动着。等到第2道菜出现时,我打了个响嗝,这似乎是肚子在警告我它已经装不下了。示意我该停下来了。可是吃在兴头的我怎肯不休,就这样,我自始至终都没停下自己的筷子和嘴,夹完了这个夹那个,吃完了这个吃那个。直到吃爽了才发现自己的肚子剧烈地疼痛着,站也不是,坐也不是,躺也不是,而且每挪动一小步,肚子就如翻江倒海一般难受。不久我立即挪进医院,还到了2瓶点滴
嗨~都是贪吃惹的祸!