暑假的时候,我们一家人去水洞沟游玩,我非常开心,真是太好玩了!
在水洞沟我第一次骑骆驼,我一点都不害怕,表现得很勇敢,弟弟却吓得直叫,逗得大家哈哈大笑。在池塘里捉鱼就更有意思了,我看见鱼儿在水里自由自在地游来游去,一副很悠闲的样子,好像在散步,可是等我轻手轻脚地去捉的时候,它们却一溜烟不见了踪影,真是太调皮了,尽管最后一条鱼也没捉到,但我们玩得很开心。我们游玩的最后一站是藏兵洞,在那里参观了古代的兵器和战道,还有给敌人挖的陷阱,让我感受到了古代的战争气氛,很刺激。
这次水洞沟之游太有趣了,我非常喜欢这里,有机会我一定还会去。