今年寒假,我和妈妈一起去游玩了隐水洞。
那天早上,我早早地起了床,我的兴奋劲儿都不知怎么形容。我们搭上了车,前往隐水洞,远远望去,“隐水洞”几个大字清晰可见。
一进隐水洞,首先映入眼帘的是那朴素的、天然形成的石头。这些石头都是悬在半空,也有坐立在地面和浮在水面上的。石头的样子奇形怪状、形态各异,有马良神笔一样的石头;有形如电闪雷鸣时闪电和雨的石头;也有很多造型奇特的、又不像生活中事物的石头……各种各样的石头遍布在洞里的各处,不时还会从头顶上滴下一些水滴。我忍不住连声惊叹:“哇,太奇妙了!”
隐水洞里还有其它吸引人的东西。快看!石头形成的路高低不平,这里很低,那里很高,就形成了小瀑布,还“哗哗”作响。这时,我不禁想到李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”啊!虽然它还没有那样华丽,但也很壮观!
这隐水洞里的东西真壮观,而且真神奇,这次我真是大开眼界!