六月中旬的一天,我们一家来到隐水洞游玩。
隐水洞是天然的溶洞,位于咸宁市。洞口上刻着三个大红字隐水洞。洞口右侧从洞里向外不停地流着清水,左侧是一条人行道,通到洞里。
一进洞口,一阵阵凉风扑面而来,使人感到特别的凉爽。洞内千千万万颗水珠不停地往下掉。在导游的带领下,我们参观了一个个景点,在五光十色灯光的照耀下各个景点十分美丽漂亮。真是千姿百态,气象万千!
有的景点像上帝的葡萄园,有的像大舞台上的幕布;有的像天棚上的彩灯;有的像宝塔群;有的像叠罗汉表演,还有的像冰山雪源,好吃的冰激凌。这里还有天外天,有万丈深渊,还有顶天立地擎天柱和几万斤重的大毛笔吊在空中......真是美不胜收。这里还展现了滴水穿石,滴水成河的真实场景。
我们在山洞里坐火车,乘游船,步行共近两个小时游览。全长5200米行程,各个景点完得高兴和愉快。通过这次游览,使我们知道隐水洞的秘密。它是几百万年丰富的自然资源,它是一个神秘的隐水公园,被人们称誉为十里水画廊。