亲爱的张老师:
20xx年,你来到了我们身边,成为我们的政治老师,从此我们成了除亲人以外接触最多的人,虽然我们仅仅才相处了一个学期,但我可以感受到你的激情,对我们的期待,你不会因为我们是普通班而有丝毫的不屑,也不会因为我们是普通班而对我们要求很低,你总是一视同仁,在我们班也是,后面的同学们反而更受你的重视,就因为这样,你让我们班所有的同学们都很敬佩你。
你经常给我们进行思想教育,晓之以情,动之以理,你不会轻视我们,同时也不想要我们自己看轻自己,所以只要我们的学习上有任何让你不满意的地方,你会很严肃的给我们分析我们的错误,并让我们及时改错。
你还给我们带来许多规矩,每次考完试后的“心灵的震撼”,还有那平时的小测验,时而不时的视觉盛宴,让我们的政治课变得生动起来,也让我们越来越喜欢上政治课,你真的是一个很好的老师,你让我们懂得了很多,也给我们带来了许多“名言警句”,让我们更精神,更加自信。
老师,我们虽然不是那种学习很好的学生,可能在学习上我们不是最好,但对老师们的尊重和爱戴绝对不比985和重点班的差,但是我们也会努力,让老师对我们不失望。
老师,假如我们是一只小船,您就是一对船桨。有了船桨的划动,小船才能乘风破浪。假如我们是一根蜡烛,您就是一根火柴。有了火柴的点燃,蜡烛才能大放光芒。假如我们是茂盛的树木,您就是辛勤的园丁。有了园丁的培育,树木才能高大挺秀……
老师,20xx年到啦,祝你在新的一年里身体健康,万事如意,家庭美满,工作顺利,也希望我们的政治课可以更加快乐,更加开心。