敬爱的刘老师:
您好!
时间过得飞快呀!一转眼快要小学毕业了。记得五年级开学时,您来教我们班,现在六年级了,还有一个月我们就要毕业了。毕业之后可能不会经常见到您了,但您教给我的知识和见解,让我永远难以忘记!您教给我的智慧,我永远也丢不了。
刘老师,您讲课幽默风趣,并且还会给我们讲一些有关历史方面的知识。其实我很喜欢历史,所以在您讲课时,我都非常认真专心。记得五年级第一次考试,我考了94分,以前不是70多分就是80多分,考90分是也很少了,这次竟然考了94分,我的朋友不相信,连我自己也不相信,当时我以为是试卷改错了,就去找您,对您说:“老师,我的试卷是不是改错了?我以前90分都很难考到,怎么可能考到94分?”您拿出我的试卷认真的看了一遍,然后对我说:“没有改错呀!是你上课认真听讲才得到的94分。要相信自己,继续努力!”
听了您的话,我心里暖暖的。从此,我上每节语文课都认真听讲,仔细做笔记,现在我每次语文考试成绩都是90分以上,我的语文成绩慢慢地稳定下来了。
老师,您的教导,我将铭记在心;老师,是您教会了我们做人的道理;老师,是您为我们开启智慧的大门。