有关英雄的作文
英雄,多少人的期待;英雄,多少人的希望;英雄,多少人的焦点;英雄,多少人的目标……
英雄,一个多么响亮而又深沉的称号;英雄,一个多么光荣而又平凡的名词;英雄,一段多么简单而又复杂的历史;英雄,一段多么令人神往而又艰辛的旅程……
英雄,不知多少人为你流血流泪流汗;英雄,不知多少人为你伤心伤神伤身;英雄,不知多少人为你奋力奋进;英雄,不知多少人为你歌唱歌颂歌赞……
英雄,你是神的大手,拨动每个人的心弦……
英雄,你是爱的使者,陶醉每个人的心房……
英雄,你是春的雨丝,滋润每个人的心田……
英雄,你是溪的明眸,流进每个人的心窝……
英雄,你是海的阔膀,驶入每个人的心胸……
英雄,你是梦的憧憬,注入每个人的心坎……
英雄,正因为有你的存在,所以才会有那些不怕困苦,永远直前……
英雄,正因为有你的存在,所以才会有那些一丝不苟,呕心沥血……
英雄,正因为有你的存在,所以才会有那些战死沙场,精忠报国……
英雄,正因为有你的存在,所以才会有那些一代骄子,祖国栋梁……
英雄,是人生的一部分,一部分的人生。生命是何等的短暂,在那白驹过隙的弹指一瞬,便是永远的一去不复返,而这个人的一生的成功将成为永恒的历史,成为永恒的英雄,永垂不朽,流芳百世……
一个个鲜明的英雄人物,他们都是由“英雄”塑造的豪杰,由“英雄”塑造的伟人……
英雄,苍天捧起的太阳,
英雄,大地纺织的土壤,
英雄,色彩涂抹的胭脂,
英雄,线条勾画的图案,
英雄,万物合成细胞,合成的伟大生命!