我养成了一个好习惯作文600字
“远在天边,近在眼前。”但即使没有“远在天边”,有些距离对我来说是无法抵达的。恐高的我不怕向前的距离,就怕往下的距离呀。
我到同学家串门,有个习惯,就是进门时好心地随手关门,但就是这个“好习惯”,害惨了我。“博耀在吗?走,出去玩。”“好,我在我家等你。”我挂了电话,转身抓起外套冲了出去。
“你来了,快进来!”博耀连忙招呼我进去。
“咦,你怎么不把门关上?正好,省的我敲门。”说完走了进去,并把门关上了。
“因为……等一下,不要关门!”可门已经“砰”的一声,闭上了嘴。
“为什么呀?”我吓了一跳。
他开着门,皱起了眉头:“我把门弄坏,只好开着门,方便出去,这下可好,玩啥?没得玩了!”
我一脸尴尬:“有后门吗?”
“我们在二楼,你说呢?但是出还是可以出去的,只不过要冒点险。”
他将我带到阳台旁边说:“我们从这翻下去,踩着一楼的防盗窗就可以下去了。”
他回头又看了看面色苍白的我苦笑了起来。“要不再想想……你咋就下去了呀!”
绝望涌上了我的心头,我把头探了出去:“唉,让我做个长发小公主,住在这可怕的城堡里吧!”不行,我这个九万九千九百九十九万尺男儿怎能去当小公主呢?为了出去,拼啦!
我眼一闭,翻过栅栏一个360°爱的魔力转圈圈完美落地!好,现在就是实践了,那个360°就算了,安全第一嘛。
我就要迈出历史性的一步了……啊,算了。我又将头探了出去:“算了,我还是去当我的小公主吧,快去找个勇士把我救出来吧!”
唉!“好习惯”坑了我。无语,我想静静……