夸夸我的什么作文400字
爸爸,我在学校获奖的时候,第一个就想听到您的夸奖和鼓励,可是您每次只对我说一声“不错”。那时候,我多么希望您能花言巧语地多说几句夸夸我的话,而您却惜字如金,不肯再多说一个字。我感到气馁,努力了那么久,您却用“不错”两个字,就把我给打发了,您到底有没有考虑过我的感受?
记得有一次,我好不容易拿了学期末“文明之星”的奖状,我开心极了,我兴奋地把奖状拿到您的面前,心想:这下应该会多夸夸我了吧!可是,爸爸,我想错了,我真的太奢望了。您呢,依旧是那两个字――“不错”,我当时很生气,您除了会说不错,其他的就不会说了吗?我心里好难受,真没意思,我都怀疑您是不是我的亲爸爸了。要不是妈妈及时开导我,我可能真的就放弃努力了。
爸爸,请您以后不要再这么冷淡了,我多么想听到您夸我的那一幕情景。虽然妈妈经常教导我,学习是自己的的事情,但是我也需要来自您的肯定和夸奖,因为您的夸奖,会给我更大的动力!
爸爸,哪一天我用自己的汗水获得回报的时候,请您一定要多夸夸我,好吗?