我是一个勤劳、乐于助人的小女孩,让我们去听听我自豪的事情吧!
记得有一次,妈妈没有让我擦窗户,我主动来擦窗户。我先搬了一个小椅子,又抬来一桶水。然后拿来一块湿抹布,放在水里面洗了洗。然后擦起了窗户,我一边擦窗户,一边唱着歌曲。过了一会儿,我又拿来了干抹布擦窗户,窗户被我擦得一干二净,看着闪闪发亮的窗户,我心里得意极了!“这就是我的成果。”我自言自语的说。
妈妈看着洁白又干净的窗户,又看看我脸上开心的微笑,自己也开心的笑了。
我不仅是勤劳的好孩子,还是非常的乐于助人。有一次,外面下起了倾盆大雨,我打着雨伞走在湿漉漉的大路上。突然,一个小孩子从路边跑到了马路中间,他想到对面的小店里买口香糖。一眨眼,一辆自行车骑了过来,因为路上湿漉漉的,所以自行车停不下来了。我赶紧跑过去,把小孩抱到了路边。小孩大声的说:“小姐姐快来,我给你几个口香糖。”“谢谢你,我不要了。”我快步走回了家。
你们觉得我棒不棒!