俗话说:“王婆卖瓜,自卖自夸!”不过,这也不是那个年代了,不做广告谁知道?今天,我就做一回王婆,夸一回自己!
我是一个活泼可爱、聪明的小女孩。我的爱好十分广泛:画画、剪纸、读书、写作文……学习也挺好,曾获得一次四好学生。在实验小学上四年级!
我的作文顶呱呱!可一点都不假哦!二年级时就发表了两篇文章。三年级时,在《新语文学习・小学作文》上发表了一篇文章《蟹儿》,报社给我寄来了10元钱和一个奖状,我的心里比吃蜜还甜!最棒的是《姥姥的爱》和《姥姥的微笑》分别在第11届中国少年作家杯获得三等奖和第14届天文杯上获得特等奖,创下本人目前为止的最高纪录。我还在学校的启明星露过光呢?
“哎呦喂,哎呦喂!”我捂着耳朵求饶。说起我这个条“小书虫”,N次被老妈从被窝里抓出来,就来装睡都被老妈的“火眼金睛”,待老妈走后,我又做起了我的“被窝工作”,嘿嘿!