我很高兴有机会在这里夸夸自己,给自己找到更多的自信。
我的性格十分幽默,喜欢在大家面前开玩笑说笑话。在学校里,我周边的同学喜欢参与因为我幽默的性格而形成的快乐氛围,也因为我这个性格,使得我在遇到争吵时都能用微笑化解。
我现在喜欢小动物,因为养狗,使我变得很有爱心。以前,我每看到小动物都会躲得远远的;可自从我养了狗后,每当我看到小动物时都会主动和它打招呼,逗他玩。
在我上幼儿园时,妈妈就给我报了游泳班。开始,我不认为游泳很有趣,要做准备运动,还要记住动作,还有跳水……十分繁琐。可是真正做起来、我发现游泳并不难,只是需要一些技巧,便慢慢喜欢上了,还越来越感兴趣,如今,我若有一段时间没去游泳心里就痒痒的。
我还有一个好玩的爱好――烘焙。有一次我的老友到我家玩,她告诉我烘焙的有趣,于是我们利用暑期时间参加了学习班,开始了我的烘焙之旅。我从开始连鸡蛋的蛋黄和蛋清都不会分离,到亲手做出各种各样的蛋糕,其中经过了许许多多的改变。
通过展示自己,我发现自己的性格很好,爱好广泛。我欣赏自己。
从今天开始,我要时刻夸夸自己,给自己更多自信,让自己更加成功。