我虽然是一个平凡的女孩,不是出生在富豪家庭的“千金小姐”不是父母父母做官的“官二代”,但我也有荣耀,我是父母心爱的宝贝,我是爸爸心目中最棒的女儿!
有一次,我的爸爸妈妈出去有事,我见家里乱糟糟的,又想起平时爸爸妈妈打扫卫生时辛苦的样子,我下定决心,一定要在爸爸回来之前把家里打扫干净。
说干就干,我先开始整理地面上的东西,搞了半天,才把东西都收拾好,啊!我要累瘫了!可卫生还没打扫,我又把扫帚拿了过来,开始扫地了,地上却出现了顽固分子――灰尘。他们碎碎散散的躺在地上,也不乖乖的到簸箕里去。忙活了半天,终于把它们搞进去了。此时的我早已满头大汗了。
经过我的辛勤劳动,家里终于被打扫得一尘不染了。我有一点小得意。现在只差爸爸妈妈回来欣赏我的杰作了,想罢,我又倒在沙发上呼呼大睡了。
等我醒来的时候,爸爸妈妈连连夸赞我是他们的小助手!听了他们的表扬,我的心里比吃了蜜还甜!
通过这次劳动,我明白了:做任何事都要有信心,一直做下去,总能获得成功的!