夸夸我的什么作文400字
妈妈,我在学校获得奖状的时候,最想听到您能够夸奖一下我,但是您每次只会说:“还不错”。那时我是多想要您能够美美地夸夸我,而您却看上去不想多说一个字。我觉得没意思,毕竟我努力了这么长时间才获得这个奖状,你就说“不错”这两个字,您有没有考虑到我的感受和想法呢?
记得有次,我期末考试成绩得了第一名,心里非常开心,我把试卷拿到您的面前,心里想着:这回您应该亏夸一下我吧!但是,妈妈,我想错了,我是多么希望您能够夸夸我。可是,您依然还是说那两个字,当时心里感到非常生气,难道您除开这两个字,就不会说其他的话吗?心里感到非常难受,要不是爷爷及时开导我,我真的不想继续努力下去了。
妈妈,请您以后能不能不要对我那么冷淡,我是多么希望您能夸夸我。虽然爷爷经常教导我,学习是自己分内的事,不过我也是需要得到您的认可和夸奖,毕竟您的肯定和表扬,会给我在学习上和生活上带来动力。
妈妈,希望有一天我用自己的汗水取得成就的时候,请您能够认可我和夸奖我,可以吗?