懂你初中作文
亲爱的,要怎样,我才能真正的懂你啊!
我们其实也算青梅竹马了吧!为什么却没有两小无猜呢?
你回想一下,小学四年级时,我就认识你了,一直到现在,我们都在一起。我们见第一面时,我对你就一见钟情了,那时候的你是那样单纯易懂,也很直率,你的心就像纯净水一样纯洁透明,毫无杂质。我想,那时的你也是喜欢我的,不然,你不会给我打那么高的分。
可为什么呢?不过是过了一个假期而已啊。
小学六年级的毕业考以后的那个假期,我只顾着玩,看电视,都没有去找你,这样,你就生我的气了?就把给我的分扣掉了2分,变成了96分。不过,96分依然是一个不错的分数,所以我并没有把你的生气放在心上,我以为你只是偶尔闹闹小别扭而已。而且,那时,我又迷上了看课外书,什么《茶花女》啊,《鲁滨逊漂流记》啊,我忙得不亦乐乎,所以又没有特别话心思去了解你。不过,我还是时常去找你,还是很在乎你的啊。我万万想不到,你居然……
你居然在初一的第一学期期末考里狂扣了我16分。望着你给我的分数――80分,我痛苦不堪,这简直是一个超级无敌晴天大霹雳,“轰”的一声,把我的心炸得四分五裂,我眼前一黑,漫天流星,快,许个愿――希望和你和好如初。可怎样才能实现我的愿望呢?
我查资料,猛“啃”书,尝试着用我所能想到的一切办法去了解你。用尽了一切办法过后,我俩之间的僵局关系得到了初步的缓解,并有好转的迹象,然而却从未回到过从前的亲密关系。别人说,“一分耕耘,一分收获”,为什么到我这就不灵了呢?
随着我对你认识的加深,我发现你变了,你变复杂敏感了,变喜怒无常了,不再是纯净水,而是混合果汁了。你是这样的难懂,一不小心,如此笨拙的我就会在你面前出错,你就会“铁面无私”兼“超级冷血”地扣我的分。你真的这么难懂吗?为什么我现在才知道呢?也许,你原本如此,只是我以前没发现罢了。
在你面前,我一次又一次地有了挫败无力感,也有了要放弃你的念头。真的要放弃你吗?不要!我打心眼里不喜欢“放弃”。我很喜欢你,我想要更懂你,不管是以前的你,还是现在的你。我愿用我的精力,时间以及愚公移山的毅力来拼你心中的满分!
我真的想懂你!亲爱的英语!