星空是我最喜欢的,就像《天空中最亮的星》这首歌,也是我最喜欢的。
漫漫长夜,天空最美;白天,天空没有花那么鲜艳;不像鸟儿婉转的歌声;没有风景那么神奇美丽。到了晚上,都失去了色彩和活力,只有夜空中的星星那么调皮,眨着眼睛。在星空下,人感觉无比的轻松愉快,那种感觉很舒服。
月亮还是弯弯的像榻,一定是榻上的嫦娥。古代有许多关于月亮的传说,其中最著名的是月亮女神。不仅有传说,还有关于月亮的诗。诗人用月亮来寄托自己的感情。现在的人喜欢用有喜怒哀乐的人,月满阴睛,这在古代是很难完成的。这句名言感叹人生在世,没有什么是完美的,都有缺陷。
昨晚看月亮,今晚欣赏,明晚背诵。如果没有夜空星辰的背景,也许我觉得没有什么值得欣赏的。夜空中的星星,构图在夜晚的背景下充满了生机和活力,夜空中最亮的是北极星,它可以为迷路的人找到回家的路。夜深人静的时候,如果你看星星,你可能会发现星星在向你眨眼睛,听着你的心,永远不会感到无聊。
心烦意乱的时候,你试着去看星空,你会觉得澎湃的心早已平静。星空也能治愈人的优秀的伤痛,就像你低头哭泣时,眼泪会不自觉地停止,仿佛被星空抚慰。看着星空,想着未来,真的很惬意。深蓝色代表神秘。虽然不是夜晚的蓝色星空,但在蓝色小星星的点缀下显得格外神秘。
我幻想自己能成为一颗星星,永远陪伴着月亮,为月亮的美丽增添神秘,点缀星空的辉煌。
眼睛的审美情趣是相似的,欣赏美的视角是不一样的,所以我看到的风景是不一样的,但我只爱星空。
星空的奥秘正等着我去探索。星空的景色期待着我的欣赏。我爱星星,我爱看星星。