令我深刻的一件事作文
我们的印象里有很多的事情,也有记忆深刻的事情,在我的生活中有很多的小事,但是,我就有这么一件记忆深刻的事情,令我久久不忘。
在二年级暑假的一个星期六,我们一家一起去了在我们家附近大约200米的荔香公园玩,我们准备去那里放风筝,但是家里已经没有风筝了,所以爸爸开车去之后,我们在那里买了一个飞机新的风筝,那家是个战斗机呢!帅呆了!我们走到了一棵大树下,拿出了铺垫,坐下之后,妈妈就说:“我们现在就去那边放风筝吧!好久没有放过了,肯定不习惯!”“好呀,快走吧,不然当会太晚了就要回去了!”我们爽快的答应了。
开始放风筝了,妈妈先叫我们怎样拿线,怎样放长,我们记住了,妈妈先示范给我们看!刚开始,妈妈叫我拿着风筝,妈妈说:“我数三声,数到3的时候,你就开始快跑,然后把风筝投出去,记住了吗?好开始”“1――2――3!!”妈妈说,我立刻飞快的跑起来,“我投!”我说,不仅现在有很多风,而且又是一阵狂风袭来!真是天助我也!风筝起飞了,飞出去一米、两米、三米,高过我们那颗大树了!我和妹妹看着风筝,不停快乐的欢呼着,真是太棒了!风筝看起来已经飞出云霄!远远看去,真想一架真的战斗机呀!
妈妈把风筝慢慢拉下来,给了我们,我和妹妹紧紧地拿着线,妈妈开始跑起来,唉!失败了,风筝一下子掉到了地上,又来一次,飞起来了,风筝随着一子,飞机风筝飞的十分高,慢慢地,比妈妈刚刚放的还要高,几乎飞出了九霄云外,已经看不见了!真是太高了,我终于成功了!
天渐渐黑了,让妈妈看看手机,“哇!已经六点多了!”我惊呼,赶忙收线,风筝慢慢的又出现了,最后,落到地面,我们收拾东西,赶紧回家!上车的时候,我还恋恋不舍得看了几眼,才会了家。
那一次玩的真开心呀!现在还在我心中重映出来,让我难以忘记呀!