四年小学生活一晃就过去了,但让我记忆最深刻的是王老师叫我来订正的事。
是我们班的人都知道,星期二是我们最倒霉的日子。一般每天我都会对它满怀希望,希望我今天快乐。但,要是到了星期二,我都不会对它满怀希望,希望我能快乐就不错了,不快乐混过去也是好的啊。
记得那时星期二,老师把全班留下来补习,一直不到5:30才让我们回家。我明明自知自明我还有数学没改完,但还是走了。
等我刚刚走出校园半步的时候,就听见后面有人在叫我。我心想:谁啊?现在都是5:30了,是同学放学、老师下班的时间了!怎么还叫啊!于是,我转过头、扭过身去一看:原来是王老师!王老师竟然为我改几道数学题追到校门口来找我了!望着她那疲惫的身影,我不由自主的感动和惭愧了。
后来,老师回到办公室就叫我列方程、解方程。上课也经常叫我去黑板上做题和回答问题。让我现在非常懂方程式了。
这就是我们的数学老师――王老师。她是一个非常负责、勤奋的老师,为了我们学习进步,呕心沥血、不辞辛苦。这就是我们的老师们,每个都非常好!