暑假趣事作文400字四年级
暑假在不知不觉中过去了,这个假期我很快乐,当然有趣的事儿也很多的。例如,我们全家去泰安泡温泉,我还去莱芜军训了五天,最有趣的还是去广州长隆游玩。
今年暑假,因为妈妈工作太忙,不能带我出去玩儿了,妈妈委托她的好朋友带我去广州长隆玩。我们坐飞机去了广州长隆,到了那儿,我们住在熊猫酒店,安顿好了,就去动物园了。我们先去了熊猫馆,通过牌子上的说明,我们知道了这里有世界上第一个三胞胎的熊猫。我们又去了蛇类展览馆,猴类展览馆、老虎展览馆。我们还看了老虎表演,我们还坐了小火车去观察动物,印象最深的事是朱鹮,它是一个神奇的珍惜动物。
晚上,我们去看了马戏团,他们的表演一个比一个精彩,里面最震撼的是一个人坐在宝座上,有好多狮子、老虎围坐在他旁边。我们还观看了高台跳水,真开心呀!
这就是我的暑假最有趣的事。
马林
暑假生活中有很多趣事,比如去景点儿游览、去游泳馆里游泳、去滑冰场里滑冰……但我最喜欢的还是那次去方特游乐场里尽情的玩耍。
因为疫情我们好久都没出门儿了,被憋坏了的我们准备出去游玩儿,可去哪儿呢?出发的前一天的早上,我和爸爸选了许久,最后我们终于决定去方特游玩,因为听说那有刺激的过山车,还有可以观赏美丽风景的摩天轮。
我们又去玩了过山车,还是一样的步骤,“买票”、“上车”,“开始”!过山车开始加速,然后变得越来越快,风不停地向我扑面而来,吹得我眼睛都不敢睁开,后来到了一个弯道,我抓紧扶手,感觉过山车差点把我甩出去,吓得我紧闭眼睛,一段时间后,过山车结束了,下了车,我觉得腿都软了。
这次游玩特别开心,让我整个暑假都忘不了,直接到现在我还记忆犹新。