今天是周末,爸爸妈妈带我坐船去哈仙岛游玩儿,我早早的起床,准备好去海边的玩具。我们一路奔波,在中午左右到达了哈仙岛入住后,我安耐不住去海边的着急,想赶快去大海里玩儿。
哈仙岛一日游.jpg
我来到海边一下就冲进了大海里,刚一进水时,水有点凉,但一会儿就适应了,人很多,我和爸爸玩起了水上大战,我用水枪等玩具去攻击爸爸,爸爸躲不开时就反击回来,我和爸爸玩了好长时间。玩累了我躺在游泳圈上漂流,这时我才观察到哈仙岛的海水清澈见底,可以直接看到水底的沙子,偶尔可以看到里面的海星和贝壳,还有小鱼的出现,我和爸爸尽情的玩儿。一直到天黑才依依不舍的离开大海回酒店,回到酒店后另一个惊喜是酒店为大家准备了篝火晚会,于是,我们又放烟花、放孔明灯和其他小朋友一起玩儿起来。
哈仙岛的一日真是太难忘了,我希望爸爸妈妈可以每周都带我来,我爱哈仙岛。
2020年6月18日
周末早上,我们全家一起去爬山。
我们来到了山脚下,看到那高耸入云的山峰,我的心里有点担心。爸爸说:“不管再高的山,我们也要爬上去!”走了一会儿,我看见了一棵大树,那大树笔直地矗立在山上,好像一位巨人一样,在树上,还有几只粗壮的树枝。我们走到了一个亭子前,进去休息。这时,我发现大树上有一只可爱的松鼠,蹦蹦跳跳的。我赶紧让爸爸妈妈拍照,“拍到了”我喊了起来,心里开心极了。走啊,走啊,终于走到了山顶。
在山顶上,有一家店铺,我们一起去那里买了食物和水,欣赏起这美丽的风光。爸爸说:“真是会当临绝顶,一览众山小啊!”我看了看也是,西看众山峰,三面环海。“那是我们的家!”我喊道。我高兴极了。下山时,我听游客说:“这座山叫西山揽胜。”
登上这座“西峰”后,我心里开心极了。