丁丁历险记读后感
我最喜欢的一本书就是《丁丁历险记》。他的作者是比利时的埃尔热。埃尔热的画造型生动,线条轻松,让人一目了然。他的故事情节紧张,高潮迭起,笑料不断。故事中的人物个性鲜明。例如丁丁聪明勇敢,面对问题沉着冷静,面对危险从不退缩。米卢,这只雪白的宠物狗从不离开丁丁半步,每当丁丁遇到危险的时刻,总是它挺身而出,当然丁丁也会为它上刀山下火海。阿道克船长是个急性子,也是丁丁在船上结识的一个朋友,成为了丁丁的好伴侣。最好玩的是杜邦和杜庞兄弟,这两个人稀里糊涂,却有一副大侦探的架子,说话互相重复。
丁丁是个讨人喜欢小孩子。他遇到困难的时候能够不畏危险,坚持自己的目标。希望大家和我一样喜欢上《丁丁历险记》。