有幸参加300多人的网上会议,讲报告的时候,紧张到说话到处都有语病,听众也走了小半百,虽说比不上其他几位资历深厚,我觉得我报告内容还是可以的。
参加了同学电台录制节目,虽说是随意的聊天,可是到头来听到自己说话十分搞怪,感觉没有哪个汉语母语的人会那样讲话。
《即使如此,也是不错的一天》.jpg
实验数据也不怎么理想,想着到底这一天天的到底在干些啥。
想起来之前有跟老妈讲电话他拿到衰老的问题,我吐槽现在的记忆力跟之前研究生那会比起来,衰减的太快了点,回头想了想,一股愤恨感就爆发出来:凭什么?记忆力不是属于我自己的东西吗,为什么可以不经过我的允许就被夺走了?我也不想活到很大岁数,等我走了,再拿走不可以吗?
翻完整本书可能花了十几分钟,把所有的字都算是瞅过了。
我不敢像看别的书一样,边看边想,这种一页十几秒的速度已经让我眼泪快要决堤了,我不敢精读下去。
现如今有太多的诱惑,会再争先抢夺的过程中迷失方向。到底是应该用自己的节奏活着,把这个当作一场游戏,还是说自己只是输了游戏不敢面对的一味逃避而已。