《那些回不去的年少时光》读后感300字
有点后悔没有早点看,其实如果高中看的话,或许我的人生轨迹会有点不同呢。
《那些回不去的年少时光》.jpg
从头开始说起吧。琦琦小时候孤僻乖张的性格其实与我蛮像的,一样的孤独、不爱说话、特别敏感。但幸运的是,琦琦随着年龄的增长,变得越来越好,成为一颗众人羡慕的、追之莫及的璀璨之星;而我,还是,一成不变,终日昏昏噩噩,一事无成。
看到第一部后半篇的时候,琦琦真的给人一种积极向上的感觉,而到了终场版,文章有一大篇幅描述高中时代的罗琦琦。说到她的学习方法,如何努力地在她所认为的失败中站起来、如何日复一日地在没有半点提升的英语死磕到底、如何量身定制地为自己安排学习计划。当然,她不仅仅在学习上有了很大的提升,令所有人都刮目相看,还在性格与兴趣爱好方面都比以前要好的多的多。
可以在迷茫无助时看看、缺乏生活斗志时翻翻。反正,我读下了,整个人都治愈了。
嗯,蛮好的。