《认知觉醒》读后感300字
终于把《认知觉醒》给看完了。一个最大的感悟就是道不远人,大道至简。
首先说到道不远人,是说整本书都在讲个人学习成长的底层规律,像太阳每天东升西落一样,不会因为你有钱就给你开后门,也不会因为你贫穷就刁难。人人都可以学习来提高自己。
《认知觉醒》.jpg
其次说到大道至简。真理往往就在最朴素最充实的生活之中。读《认知觉醒》,给人一种醍醐灌顶的感觉,其中的道理如拉伸区、理智脑、复利等,简洁简单,即使你只有小学基础,也并不影响你的理解。
种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。读书是个人升值的有效低成本路径,非常感谢周岭老师的新书,希望与大家共同进步,也希望大家愿意对本书有更多的了解。