《会赚钱的人想的不一样》读后感300字
看到书名的瞬间,也许你会觉得这样的书名太过俗气,也许会觉得类似的书名看得多了。但是,相信我,翻开这本书,你会庆幸自己翻开了它。
《会赚钱的人想的不一样》.jpg
我看过一些关于赚钱的书,无一例外都提到了要揣摩目标消费者的心理,或是了解客户的心理。由此可见,借着心理学来理解对方的想法,从而赚到钱,是一项很重要的能力。
当然,这些书籍的作者对心理学的了解也并不多,对于怎样了解消费者的心理,也只是点到即止。但是,事情真的这么简单吗?这本《会赚钱的人想的不一样》,从我们自己的心理来讲,赚钱能力到底该如何培养。如果你认真学习了这本书,赚钱思维一定会有翻天覆地的变化,也一定会对你的生活有积极的影响。