《食罪者10》读后感800字
噩梦的终结,苦尽甘来终有时!
世间所有的进程都必然有始有终,有开始必然有结束,一切都将回到原点,只是中间的变量会有所不同。因果循环,善恶有道,邪恶终究无法战胜正义,一切源自于天道和人心。
法医柳菲的案件有惊无险的尘埃落定,丁潜和柳菲的关系明里暗里都有着一丝捉摸不透的牵挂,但是温欣的死亡谜团还是没有任何进展,丁潜无论如何都不得要领。然而此时,又突然出现了拉杆箱杀人的案件,这与四年前温欣死亡的案件何其相似啊,令人疑惑不解的是这究竟意味着什么呢?
《食罪者10》.jpg
宇尘的《食罪者10》终于迎来了大结局,在这最终的案件中,温欣的案子终于到了最终决战的时刻。丁潜在逐步推理中,得知温欣还有个妹妹叫温兰,并且两个人是双胞胎,虽然早有怀疑,但当一切都确认以后,心中不免还是震惊不已,没想到事情的背后竟然还有如此多的曲折故事。拉杆箱杀人案的出现,将一系列的谜题和背后神秘人物一一吸引出来,丁潜已经做好了充分的准备。
立足于现代社会背景下的推理、犯罪故事,其开展具有相当大的难度,毕竟科技的发达程度跟过去不可同日而语,就拿日常生活中非常常见的监控来说,犯罪行为受到了很大的限制,但破案动作也同样受到虚假视频监控的干扰,这对于作者的剧情构思造成了极大的考验。
丁潜,作为国内首屈一指的催眠师,他的催眠水平,在温欣案件中起到了绝无仅有的关键作用,多年来一直跟在案件后面被迫追赶的他终于提前布局,步步设套,终于将最凶残的幕后黑手吊了出来,并利用自己的能力使之得到了应有的结局,可谓大快人心!
噩梦的终结,一切都结束了!
一个系列的完美终结虽然让人不舍,但天下没有不散的筵席,一个阶段的结束预示着另外一个阶段的开始,期待宇尘的新作。