了不起的狐狸爸爸读后感600字
《了不起的狐狸爸爸》这一本书我老早就看过了,可是里面精彩的内容一次又一次吸引着我,我第一遍,第二遍,第三遍……一遍又一遍地阅读着,在看书的时候,罗尔德·达尔笔下一个个栩栩如生的人物围绕并陪伴在我的身旁。当我读到精彩的地方,脑海里就会浮现出一场场清晰的电影。这本书里头浓浓的爱更是使我感动……
《了不起的狐狸爸爸》书籍.jpg
每天傍晚,狐狸爸爸都会去三个农场主那里“拿”一只鸡,或者是鸭鹅火鸡,三个农场主那鼎鼎有名的名字你可听仔细了,分别是博吉斯、邦斯和比恩。你是不是觉得他们很大方,别傻了,他们可以说是小气至极!今天,农场主们商量了一个大事情:杀死狐狸一家!狐狸爸爸刚出洞不久,就被三把猎枪盯上了。“砰、砰、砰”,三声过后,狐狸爸爸就掉了一条尾巴。农场主们拿起铲子就挖洞,怎么办!狐狸一家六口便挖起了洞,一场“世纪”级的“挖掘大赛”一触即发!
这本书里的爱,体现在狐狸爸爸对家人的那种关心,当孩子挨饿时,当妻子疲惫不堪时,狐狸爸爸都体现出一种无比强烈的爱。我就是因为这样,才会特别喜欢看《了不起的狐狸爸爸》这一本书。