我的拿手好戏画画600字作文
太阳厌厌的落下去了,不知什么时候,雨已经下了。“嘀嗒嘀嗒……”声音极为悦耳,极为动听……“沙沙……”铅笔在纸上跳动,随着一个小女孩一声吼,一幅画就完成了。
在我很小的时候就开始画画,学习画画。这才练就了我的拿手好戏……
风儿静静吹着,鸟儿叽叽叫着,雨珠在树叶间跳动,太阳只是打了个哈欠,光芒却减少了不少,可不曾离去……这一切使我更加兴奋。要下雨了。我从花盆中取下一枝月季,将它插入阳台与窗户之间。“哗哗……”雨下大了。随着雨点的歌唱和风的伴舞,我的铅笔也在纸上翩翩起舞。“滋滋……”橡皮在纸张上跳着华尔兹。不一会儿,一副美丽的雨中月季就完成了。
我迫不及待地把画拿给老妈看“哇,好漂亮的画!”老妈举起一画,露出一副不可思议的表情,手不由自主地捂住了嘴巴。看着她再看看我的画“哼,那可不是!”我脸上慢慢从兴奋变成了自豪。
“呼呼”在风的帮助下,我又画出了一副迎风招展的花。我左看右看,嗯……应该没什么大问题了,下午去了给张同学看一看,看她能不能挑出什么问题,其实吧,也是为了一点点的虚荣。“老张,快看看这画画的咋样?是不是有什么问题?”我将画放在了她的面前“啊,好漂亮!”她的脸上露出了三分嫉妒,二分羡慕,五分仇恨。她拿在手里左瞧瞧右瞧瞧,仿佛这是大画家的画儿似的,嗯,总体来说就是羡慕嫉妒恨呀!看着他我的成就感,一下子被拉满了。
哦!天呐!我竟被那凶――哦,不,“温柔美丽”的王老师表扬了!可是千年一遇啊!只见王老师拿起我的画“嗯,不错!”王老师还情不自禁地开始了“孤芳自赏”,又不由分说地奖励了我两枚博雅币!天啊!看看她,脸上也从愁眉苦脸变成了喜上眉梢……
画画,是我的伙伴陪伴我“浪迹天涯”。画画,成了我的拿手好戏……