我的拿手好戏画画600字作文
我将彩虹绘于笔尖,点出炊烟莺啼,将一点星辰藏于梦里,这梦便如糖果般酣甜,将世间温柔揉入琴键,谱出青春的乐章。一点点萦绕在那沓画纸旁,我趴在上面睡着,一瞬便是万年。缓缓岁月中,绘画带给我无限乐趣。
“林中的白鹿高雅圣洁,淡紫色的草地,星星点点的花朵,悠然的蝴蝶,蝉鸣虫鸟的鸣叫,自然天籁之音恬淡安然。仰望星空,漫天的星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光辉融汇在一起,它们把梦幻般的光洒到了人间,给人们带来美好的梦。”我在梦中呓语。我把想象装进画卷里,走入了绘画,这条充满神秘与雾霭的路途。
绘画我完全是当兴趣爱好培养的,没有什么专业培训,都是在家自己一点一点钻研出来的。再搭配一些教程视频,一幅画我都要研究好久。
现在我的画画水平虽小有成效,但离我羡慕的模样还有十万八千里。在别人眼里,我的画画水平已经很好了,算是一个拿得出手的好戏。我从绘画中取得了无尽的勇气与感动的滋味儿,我也忽然领悟:原来只要不停的追逐,真的有一天会成为自己羡慕的模样。