秋天写作文
优秀作文推荐:春天是红色的,百花齐放,艳丽多姿;夏天是蓝绿色的,天空湛蓝,山野碧绿;冬天是白色的,雪花纷飞,清新美丽。但比起这些,我更喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天是红色的。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫叶上面有五个角,尖尖的,颜色是火红的。当一阵风吹过,枫叶上下摆动,如同一把把小扇子正在一摇一摆地扇风。
秋天是金黄色的,落叶随着风,轻轻地落在地上,铺成了一张黄澄澄的地毯,走上去,落叶还会发出“嚓嚓”声,像在给秋天奏乐。
秋天是天蓝色的,秋天的天空经过雨水的冲刷,碧空如洗,天高云淡,时不时还有几只小鸟叽叽喳喳的从头顶飞过。
秋天还是透明的,瞧,那一颗颗的小雨粒哼着歌,跳着舞从天空中落下来。“唰唰,唰唰”,雨点儿落到地上又蹦起来。“啪啪,嗒嗒”,雨中的一切都模糊了,整个秋天都融入了雨色。
我爱秋天的天空,我爱秋天的树叶,我爱秋天的雨,我爱秋天的一切。